Warning: unlink(/home/www/websites/www.casio.com/sitecache/73a418f14ba22bf18c6ee7ecf447e97d) [function.unlink]: Permission denied in /home/www/websites/www.casio.com/classes/cacher.php on line 91

Warning: fopen(/home/www/websites/www.casio.com/sitecache/73a418f14ba22bf18c6ee7ecf447e97d) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/www/websites/www.casio.com/classes/cacher.php on line 34

Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/www/websites/www.casio.com/classes/cacher.php on line 37

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/www/websites/www.casio.com/classes/cacher.php on line 43

Warning: unlink(/home/www/websites/www.casio.com/sitecache/530d1874e9dc3b7256c764ebacbafe45) [function.unlink]: Permission denied in /home/www/websites/www.casio.com/classes/cacher.php on line 91

Warning: fopen(/home/www/websites/www.casio.com/sitecache/530d1874e9dc3b7256c764ebacbafe45) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/www/websites/www.casio.com/classes/cacher.php on line 34

Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/www/websites/www.casio.com/classes/cacher.php on line 37

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/www/websites/www.casio.com/classes/cacher.php on line 43

Warning: unlink(/home/www/websites/www.casio.com/sitecache/3b409ec288a7f65a96c5f3f616d1be63) [function.unlink]: Permission denied in /home/www/websites/www.casio.com/classes/cacher.php on line 91

Warning: fopen(/home/www/websites/www.casio.com/sitecache/3b409ec288a7f65a96c5f3f616d1be63) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/www/websites/www.casio.com/classes/cacher.php on line 34

Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/www/websites/www.casio.com/classes/cacher.php on line 37

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/www/websites/www.casio.com/classes/cacher.php on line 43
Mexican Authorized Service Centers - Mexico Support - Support - CASIO
Home > Support > Mexico Support >

Mexican Authorized Service Centers

ESTACIONES DE SERVICIO AUTORIZADAS

PROVINCIA
CATEGORÍA
NOMBRE Y DIRECCI�“N
CONTACTO
MÉXICO
Proyectores
Calculadoras
Cámaras
Caja Registradora
Doctor Display S.A.de C.V
Pasadena No.16 Col.Del Valle Del. Benito Juárez
C.P. 03100 M�©xico D.F.
01800-263-1008
Correo electrónico: info@doctordisplay.com.mx
MONTERREY
Proyectores

NOLASCO AUDIO Y VIDEO S.A.

Matamoros 934 Pte. Centro
Monterrey, Nuevo León
C. P. 64000

0181-8345-3104/05

MONTERREY
Relojes
GLOBAL TIME
Calle Hidalgo poniente No.480
Local 3
Col. Centro
Monterrey, Nuevo León
C. P. 64000
0181-8989-8633
Correo electrónico:servicemty@globalstationwr.com
MÉXICO
Relojes
GLOBAL TIME
Av. Ej�©rcito Nacional No.884, 6�„� Piso.
Despacho 604
Entre Sócrates y Platón
Col. Polanco.
Delegación Miguel Hidalgo
Mexico D.F. C.P.11560
0155-5611-6347
Correo electrónico:servicemex@globalstationwr.com
GUADALAJARA
Relojes
GLOBAL TIME
Coral 2754
Residencial Victoria
Zapopan, Jalisco
C.P.45060
0133-3121-6064
Correo electrónico:servicegua@globalstationwr.com
MÉXICO
Teclados
GONHER
Norte 35 No.771
Col. Industrial Vallejo, Delegación Azcapotzalco
M�©xico D.F. C.P. 02300
01800-263-1008
Correo electrónico: servicio@gonher.com

Números de soporte t�©cnico

Descripción
Número de soporte t�©cnico
Relojes
01800-123-0407
Calculadoras, diarios, impresoras de etiquetas 01800-123-0407
Cámaras 01800-123-0407
Teclados 01800-123-0407
Proyectores 01800-123-0407

Tenga en cuenta que para un servicio de garantía, debe enviar el producto con el comprobante de compra al centro de servicios.
En el caso de que su producto necesite reparación posterior al período de garantía, un centro de servicios autorizado puede elaborar un presupuesto por escrito a petición (los costos varían según los centros).
Debido a la posibilidad de da�±o o p�©rdida, recomendamos enviar el producto con un mensajero o por correo de paquetes con seguro.

Casio no es responsable de los contenidos de memoria de ningún dispositivo en reparación ni de los artículos da�±ados o perdidos durante el transporte hacia el centro de reparación.