Home > Support > Mexico Support > 

Mexican Privacy Policy



AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS

El Encargado de Datos Personales de Casio Mexico Marketing, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Montecito número 38, piso 42, oficina 17, Col. Nápoles, delegación Benito Juárez, en Mexico, Distrito Federal, Cp. 03810, teléfono (señalar el teléfono de dicho encargado), responsabilidad conferida con fundamento en el artículo 6° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley), expido el presente aviso de privacidad en términos de lo dispuesto por los artículos 16, 17, 19 y demás relativos y aplicables a la Ley; siendo el representante de la Compañía que emite el presente aviso al recabar los datos personales y del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales recabados a continuación son exclusivamente con la finalidad de documentar y mantener la relación de trabajo que nos une con el titular de los datos personales, y en consecuencia los datos personales serán utilizados para cualquier actividad relacionada con la relación de trabajo que el titular sostiene con la responsable.

Datos Personales

Los datos personales que se obtienen son los siguientes, y tienen el objetivo indicado en párrafos anteriores: (Nombre, Domicilio, Ocupación, Estado Civil, Nacionalidad, Información Familiar, Género, Teléfono, Grado de Estudios, Cursos Extracurriculares, Condiciones Socioeconómicas, Condiciones de Salud en General, Estado Migratorio, Número de Seguridad Social y Clave Única de Registro de Población (CURP), entre otras).

El titular de los datos personales anteriormente señalados tiene el derecho de acceder a estos mismos, verificar el detalle del tratamiento de ellos, rectificarlos en caso de ser inexactos o cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios (derechos ARCO), siempre que las Leyes lo permitan, y no afecte la relación jurídica que sostiene con la Responsable. Para conocer los procedimientos de acceso, verificación, rectificación y cancelación, los requisitos y plazos se puede poner en contacto con el encargado de datos personales a través del número telefónico (señalar el teléfono de dicho encargado) preguntando por el Encargado de Datos Personales de Casio Mexico Marketing, S. de R.L. de C.V.

En virtud de la relación laboral que sostiene con la Responsable sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 37 de la Ley pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País o con personas distintas. Es decir, su información puede ser compartida entre otros con los siguientes destinatarios: empresas filiales, compañías de seguros, agentes de seguros, prestadores de servicios de la responsable y proveedores, con la finalidad de coadyuvar a la relación de trabajo.

Si el titular de los datos no está de acuerdo en lo establecido en el párrafo anterior, favor de indicarlo en el presente aviso.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

En el caso de que los datos proporcionados sean de carácter sensible nos comprometemos a que los mismos serán tratados con mayor seguridad, siempre garantizando su confidencialidad, y serán tratados por el menor tiempo posible, el cual no podrá ser menor al término general de prescripción de las obligaciones que el Código Civil y el Código de Comercio establecen.

Casio Mexico Marketing, S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, debido a la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones, si existieran, pueden ser consultadas con el Encargado de Datos Personales al número telefónico indicado en el proemio del presente Aviso.

______________________________
Nombre, firma del titular y fecha
Manifiesto mi consentimiento con el
presente aviso de privacidad

Fecha de la última
actualización 21/Agosto/2011