Skip to content

Política de privacidad | CASIO

Política de privacidad

CASIO MEXICO MARKETING, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE, mejor conocido como CMM, con domicilio en calle Av. Insurgentes Sur 1457 Benito Juárez 03920 Ciudad de México, y portal de internet https://www.casioshop.mx/ es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales en posesión de CMM son tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley, así como los deberes de confidencialidad y seguridad. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

CMM le informa que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad no requiere recabar de usted datos personales sensibles.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: • Para enviarle promociones respecto a los productos que ofrecemos. • Para enviarle información de su interés. • Para informarle sobre eventos especiales. • Para informarle sobre lanzamiento de productos

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estas finalidades secundarias, la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

En caso de que desee oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias (no necesarias), por favor envíe un correo a casioshop@casiomexico.com.mx indicando su oposición al tratamiento de sus datos personales para los fines secundarios.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre

• Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

• Clave única de Registro de Población (CURP)

• Fecha de nacimiento

• Domicilio

• Teléfono particular

• Teléfono celular

• Correo electrónico

¿Con quién compartiremos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país sólo con el personal que trabaja para la empresa CMM.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de correo electrónico a la dirección casioshop@casiomexico.com.mx o de manera presencial en las oficinas de CMM cuya dirección se señala en el proemio del presente aviso.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición los siguientes medios:

Por teléfono (55) 9001 1151,página de internet https://www.casioshop.mx/ ,correo electrónico: casioshop@casiomexico.com.mx y de manera presencial en las oficinas de CMM.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico a la dirección casioshop@casiomexico.com.mx o presencialmente en las oficinas de CMM.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición los siguientes medios:

Por teléfono (55) 9001 1151,página de internet https://www.casioshop.mx/ ,correo electrónico: casioshop@casiomexico.com.mx y de manera presencial en las oficinas de CMM.

Recolección de Datos Personales a Través de Cookies y Web Beacons.

CMM recaba datos personales directamente del titular o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, gráficos, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida. La información que CMM recibe y almacena de las páginas de internet y/o aplicaciones móviles cuando usted interactúa en los sitios web y/o aplicaciones de CMM es principalmente información técnica, como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo en su dispositivo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que siga durante su recorrido por la página web y/o aplicación.

Cuando visita nuestra página web los “datos de uso” temporales se guardan como un registro en nuestro servidor con fines estadísticos para mejorar la calidad de nuestros sitios web. Este conjunto de datos comprende: la página web y/o aplicación mediante la cual los datos fueron requeridos; o el nombre de los datos; o la fecha y hora de la solicitud; o el volumen de datos transferidos; o el estado de acceso (archivo transferido, archivo no encontrado); o la descripción del tipo de navegador web utilizado; y o la dirección IP del dispositivo solicitante, acortada a los últimos tres caracteres. CMM usa esta información para permitir el acceso a nuestra página web y/o aplicación, para el control y la administración de nuestros sistemas, y para mejorar el diseño de las páginas web y/o aplicaciones. La información guardada es anonimizada (disociada). “No rastrear” es una configuración de navegador opcional que permite a los usuarios optar por dejar de rastrear los sitios web que visitan, incluidos servicios de análisis, redes publicitarias y plataformas sociales. Puede ajustar la configuración en su navegador y optar por “No rastrear”. Una vez que haya hecho esto, se enviará una solicitud de “No rastrear” cuando acceda a un sitio web desde su navegador, y su actividad de usuario no será rastreada.

CMM utiliza cookies para reconocerlo cuando utilice o regrese a su sitio web. Las cookies permiten a CMM reconocerlo en la página. Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web que usted visita colocan en su dispositivo. Son ampliamente utilizados para hacer que los sitios web funcionen o funcionen de manera más eficiente, así como para proporcionar información a los propietarios del sitio web. Esta página web utiliza cookies de sesión para permitirle iniciar sesión en su cuenta de usuario personalizada. Estas cookies de sesión no permanecen en la página web y/o aplicación o en su dispositivo después de cerrar la página web y/o aplicación. Esta página web y/o aplicación también usa Google® Analytics®. Si no desea que se utilicen las cookies, no utilice nuestro sitio web, ya que no se pueden desactivar.

Tipo de Cookie Nombre Objetivo Información Adicional Temporal bud_auth Autenticación del usuario -- sin esta cookie, el usuario no podría iniciar sesión. Expira al finalizar la sesión. Temporal bud_session Estado de sesión del usuario conectado -- sin esta cookie el usuario tendría que iniciar sesión para ver cada página. Expira al finalizar la sesión. Temporal & Permanente __utma __utmb __utmc __utmz Google® Analytics®y Salesforce Krux utilizan cookies para ayudarnos a analizar cómo usa esta página web y/o aplicación. Usamos la información para compilar informes y ayudarnos a mejorar. Las cookies recopilan información de forma anónima, incluida la cantidad de visitantes, desde donde los visitantes han accedido a la página web y/o _utma expira 2 años después de su creación __utmb expira 30 minutos después del último acceso a la página web_utmc expira 30 minutos después del último acceso a la página web Tipo de Cookie Nombre Objetivo Información Adicional aplicación que visitaron. Para obtener una descripción general de privacidad de Google, haga clic aquí. _utmz expira 6 meses después del último acceso a la página web Tipo de Cookie Nombre Objetivo Información Adicional Temporal bud_auth Autenticación del usuario -- sin esta cookie, el usuario no podría iniciar sesión. Expira al finalizar la sesión. Temporal bud_session Estado de sesión del usuario conectado -- sin esta cookie el usuario tendría que iniciar sesión para ver cada página. Expira al finalizar la sesión. Temporal & Permanente __utma __utmb __utmc __utmz Google Analytics y Salesforce Krux utilizan cookies para ayudarnos a analizar cómo usa esta página web y/o aplicación. Usamos la información para compilar informes y ayudarnos a mejorar. Las cookies recopilan información de forma anónima, incluida la cantidad de visitantes, desde donde los visitantes han accedido a la página web y/o aplicación que visitaron. Para obtener una descripción general de privacidad de Google, haga clic aquí. _utma expira 2 años después de su creación __utmb expira 30 minutos después del último acceso a la página web_utmc expira 30 minutos después del último acceso a la página web _utmz expira 6 meses después del último acceso a la página web

La mayoría de los navegadores web permiten cierto control de la mayoría de las cookies a través de la configuración del navegador. Para obtener más información sobre las cookies, incluida la forma de ver qué cookies se han establecido y cómo administrarlas y eliminarlas.

Es importante mencionar que si elige deshabilitar por completo el uso de cookies en su navegador, es posible que esta página web no se muestre o no funcione como se diseñó en su dispositivo. Esta página web utiliza herramientas de análisis web que utilizan cookies y dispositivos similares para permitirnos analizar el uso de esta página web y/o aplicación. Para que podamos optimizar nuestra página web la información generada en la cookie (incluida la dirección IP abreviada) se transmite a nuestro servidor y se almacena. Durante este proceso, su dirección de IP será inmediatamente anonimizada (disociada), para que usted permanezca en el anonimato. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web no será divulgada a terceros.

Realizamos anuncios adaptados a sus intereses mediante la cooperación con redes publicitarias, proveedores de anuncios publicitarios y servicios similares. Podemos recopilar información sobre su actividad en línea a través de tecnologías de seguimiento tales como cookies, píxeles de seguimiento y dispositivos similares, para realizar anuncios y servicios en línea que sean relevantes para usted.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Envío de correo electrónico a la dirección: casioshop@casiomexico.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

Aviso en la página de internet: https://www.casioshop.mx/

Select a location